Официальный сайт санаторно-курортного комплекса «Знание»

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на сайте или подписываясь на оповещения об информации по адресу http://skk-znanie.ru, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация Пользователя на Сайте или подача заявки на бронирование номера (путевки). Пользователь дает свое согласие ООО «СКК «Знание», расположенному по адресу Краснодарский край, г. Сочи, ул.Просвещения, 139, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

Фамилия Имя Отчество;
Номера контактных телефонов;
Адреса электронной почты;
Адрес проживания.
3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целью обработки персональных данных является – предоставление пользователю информации о свободных номерах, ценах на путевки, сроках бронирования, а также скидках и акциях проводимых в санатории «Знание».
5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;, иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.
8. Персональные данные обрабатываются санаторием «Знание» в течении трех лет. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
9. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю санатория «Знание» на электронный адрес bron@skk-znanie.ru.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.