Лазерная липосакция Зерона (Zerona) в Сочи

Медицина, Опубликована 23.03.2020
0

Лазерная липосакция: фигура мечты без боли и жертв

Лазерная липосакция — это безоперационная, революционная косметологическая процедура, которая направлена на уменьшение жировых отложений. Действие лазера, в отличие от классической хирургической липосакции, не сопровождается осложнениями. Лазерные лучи избирательно воздействуют именно на адипоциты (жировые клетки) и не приводят к разрушению близлежащих тканей. Методику называют «голливудской липосакцией». Перед проведением процедуры необходима консультация врача.

Лазерная липосакция: что это такое?

Лазер испускает излучение, что приводит к открытию временных пор в жировых клетках. Содержимое клеток (в основном триглицериды) под воздействием лучей переходит в жидкое состояние. Далее эмульгированные жирные кислоты подвергаются метаболическим процессам и выводятся из организма в течение нескольких дней после процедуры. Разрушенный жир попадает в лимфоток, по сосудам направляется в печень, и там естественным путем происходит нейтрализация продуктов распада.

Липосакция лазерная: какие аппараты используются?

Один из самых популярных и эффективных видов неинвазивной липосакции — липосакция аппаратом Zerona (Зерона). Это американский низкоинтенсивный лазер, разработанный специально для коррекции контуров тела. Он эмульгирует жировые клетки без боли, не разрушая ткани. При применении воздействие идет за счет холодного лазера. Лучи представлены в виде нескольких вращающихся полосок, которые обрабатывают несколько участков тела одновременно. Такая особенность способствует наиболее равномерной коррекции проблемных зон.

Лазерная липосакция: сколько стоит и как проходит?

Стоимость липосакции с помощью лазера ниже, чем классическая хирургическая процедура. При этом нет необходимости в подготовке и реабилитации. Методика набирает огромную популярность среди тех, кто предпочитает санаторно-курортный отдых. Фактически, всего за 1 поездку можно похудеть на несколько размеров.

Процедура с помощью аппарата Zerona (Зерона) неинвазивна и исключает использование игл и канюль, не требует проколов и разрезов кожи. Пациент просто ложится на кушетку, надевает специальные защитные очки, а врач устанавливает над проблемными зонами лазерную головку. Аппарат приводится в действие, и на коже появляются вращающиеся световые полоски. Это абсолютно безболезненно. От пациента ничего не требуется — достаточно просто лежать спокойно, без движения. Процедура сравнима со СПА-сеансом: можно просто расслабиться и отдыхать. К примеру, антицеллюлитный массаж сопровождается дискомфортом, а лазерный липолиз не доставляет никаких неприятных ощущений. Специальной подготовки для проведения процедуры не требуется.

Лазерная липосакции Zerona (Зерона): особенности и преимущества

После применения Zerona масса тела может остаться прежней, но объемы могут уменьшиться на несколько размеров. Процедура позволяет избавиться от 3,5 до 8 лишних сантиметров — и к таким великолепным результатам можно прийти всего за несколько процедур. Аппарат убирает жир с талии, боков, бедер, подбородка и других частей тела. Преимущества лазерной липосакции Zerona:

  • абсолютная безболезненность, отсутствие необходимости в анестезии;
  • повышение упругости кожи, избавление от целлюлита;
  • отсутствие периода реабилитации, возможность вести привычный образ жизни;
  • безопасность, отсутствие побочных эффектов и осложнений;
  • эффективное и быстрое уменьшение объемов тела.

Zerona — это лазерная липосакция нового поколения, без боли и травм. Воздействие аппарата никоим образом не затрагивает работу мышц. Благодаря современной технологии врач может контролировать интенсивность воздействия лазерного луча, грамотно корректируя проблемные зоны. Можно быстро, эффективно и безболезненно снизить количество жира в конкретной проблемной области. Это весомое преимущество перед диетами и физическими упражнениями, которые помогают в борьбе с лишним весом, но не способны воздействовать точечно на отдельные целевые зоны. Доступная цена липосакции — еще один «плюс». Точную стоимость можно узнать при обращении в клинику, как правило, при расчетах учитывается площадь обрабатываемого участка.

Лазерная липосакция: сколько времени занимает?

Как правило, 1 сеанс длится от 15 до 60 минут. Для устойчивого эффекта необходим курс лазерной липосакции. Количество и периодичность процедур определяет врач, сеансы могут быть назначены как ежедневно, так и с промежутком в несколько дней. Базовая программа лечения включает 6 процедур, минимальное количество — 3, оптимальное — 10-20 сеансов.

Липосакция неинвазивная: есть ли риски?

Изучая вопрос о том, что такое липосакция, можно столкнуться с мнением, что это сложная и очень болезненная процедура. Это заблуждение. Методика проста в исполнении, хотя, безусловно, нужно отнестись к выбору клиники со всей ответственностью.

Технология прошла ряд клинических испытаний, в ходе которой была доказана ее эффективность и безопасность. Врачи наблюдали более 2000 пациентов в течение трехлетнего периода. В среднем, каждый из них потерял около 9,4 сантиметров от окружностей талии и бедер. При этом никаких осложнений и побочных эффектов не было выявлено.

Проводились и другие исследования. В частности, тест, проведенный хирургами Кареном Кимом и Роем Джеронемусом из Центра лазерной и кожной хирургии Нью-Йорка в США. Врачи оценивали результативность методики с помощью магнитно-резонансной томографии. Спустя 3 месяца после курса процедур объем подкожного жира у контрольной группы пациентов уменьшился в среднем на 17%. При этом пациенты оценивали улучшение внешнего вида и повышение самооценки в среднем на 37%. Как и у любой другой косметологической процедуры, у лазерной липосакции есть противопоказания. Метод не следует применять женщинам во время беременности и в период лактации. Кроме того, противопоказанием является наличие кардиостимулятора, пиелонефрит, обострение хронических заболеваний.

Липосакция живота, подбородка, бедер: особенности

В отличие от традиционной липосакции, лазерная может использоваться во многих «неудобных областях», таких как лицо, шея, колени и спина. Метод считается золотым стандартом для моделирования силуэта и контуров тела. Технология широко используется во всем мире и относится к методикам лечения, одобренным для использования американским агентством FDA (Food and Drug Administration).

По статистике, чаще всего пациенты делают выбор в пользу липосакции живота. Анатомически заложено, что большая часть жира откладывается в его нижней части, и достичь эффекта плоскости сложно даже при регулярных тренировках в спортзале. Лазерный липолиз решает эту проблему.

Не менее популярна липосакция бедер. Процедура позволяет быстро и эффективно убрать «ушки» и галифе, избавляет от «апельсиновой корки». Возможно и удаление других недостатков. К примеру, даже у стройных девушек с годами овал лица «плывет». Липосакция подбородка позволяет избавиться от изъяна. При этом со временем, даже если человек набирает вес, обработанная зона остается в прежней форме, эффект устойчив и долговечен.

Лазерная липосакция: отзывы и эффект

После лазерного липолиза силуэт тела постепенно улучшается день ото дня. Окружность обрабатываемых участков тела постепенно уменьшается, а кожа становится более упругой. Несмотря на то, что лазерный липолиз не требует реабилитации, необходимо время, чтобы оценить результаты. Организм должен вывести из подкожно-жировой ткани эмульгированные жирные кислоты и воду. Окончательные результаты, полученные после лазерного липолиза, являются постоянными, полный эффект можно наблюдать через несколько недель. В случае повторного увеличения массы тела жир будет располагаться на других участках тела, зоны, подвергнутые терапии, останутся без изменений.

В сети множество положительных отзывов пациентов о липосакции. Методика стремительно набирает популярность во всем мире. Это обусловлено безопасностью, быстрым и устойчивым эффектом, доступной стоимостью липосакции. Немаловажно и то, что в большинстве случаев для получения ожидаемых клинических эффектов достаточно выполнить всего несколько процедур. Чтобы увидеть, насколько результативна методика, ознакомьтесь с фото до и после липосакции.

Холодный лазерный липолиз позволяет добиться быстрых результатов и может стать мощным катализатором в борьбе над лишним весом. Особенно эффективен курс для тех, кто планирует скорректировать контуры тела с помощью липосакции, а дальше поддерживать результаты с помощью сбалансированного питания и физических нагрузок.

Липосакция бедер, живота, лица: с какими процедурами можно совместить?

Инновационную методику можно совмещать с другими эстетическими процедурами. Липосакция подбородка, живота и других зон хорошо переносится в комплексе с:

  • Лазерной биоревитализацией. Инъекции гиалуроновой кислоты усиливают регенерационные процессы в клетках.
  • Термажом. Под воздействием радиочастотного излучения кожа становится более ровной и гладкой.
  • Криолифтингом. Воздействие низких процедур способствует интенсивному омоложению.
  • Обертываниями. Процедуры усиливают антицеллюлитный эффект, подтягивают кожу.

После лазерного липолиза рекомендуется проводить сеансы лимфодренажного массажа. Это способствует скорейшему выводу продуктов распада жировых клеток. Кроме того, рекомендуется увеличить потребление воды, в день нужно выпивать около 2 литров.

Лазерная липосакция: как выбрать клинику?

К выбору медицинского центра следует отнестись со всей ответственностью. Прежде всего, имеет смысл выяснить, есть ли эффект у пациентов клиники, просмотреть их фото до и после липосакции. Обратите внимание на то, предлагаются ли в учреждении сопутствующие услуги по косметологии, есть ли возможность лечения по традиционным профилям. Как правило, мощная медицинская база и современное оборудование — признак надежности.

Имеет смысл ознакомиться с лицензией на осуществление медицинской деятельности —такой документ становится гарантом вашей безопасности. Также уточните информацию о врачах, в надежных компаниях сведения о медицинских работниках представлены в открытом доступе.

Санаторно-курортный комплекс «Знание» — учреждение, в котором оказывают медицинские услуги высочайшего уровня. Здесь разработаны специализированные программы, направленные на лечение ожирения, коррекцию фигуры, лечение целлюлита. Предлагается лазерная липосакция, диет-терапия, вакуумно-роликовый массаж, аппаратный лимфодренажный массаж и другие методики. Приобретая путевку в санаторий «Знание», вы сможете не только прекрасно отдохнуть, но и добиться улучшения фигуры в течение курса процедур. Звоните, чтобы узнать цену липосакции и получить информацию о выгодных предложениях и скидках на комплексы услуг.



Бронирование
Получите гарантию заселения прямо сейчас