Лазерный липолиз

Медицина, Опубликована 20.03.2020
0

Лазерный липолиз: как обрести фигуру мечты быстро и без боли?

Лазерный липолиз — процедура удаления лишнего жира с помощью лазера. Курс позволяет уменьшить объемы тела от 3,5 до 8 см. Методика относится к неинвазивным, не требует госпитализации, отличается эффективностью и безболезненностью. На сегодняшний день это наиболее предпочтительная альтернатива классической липосакции.

Лазерный липолиз: что это такое и кому подходит?

Инновационность, безопасность, эффективность — вот что такое лазерный липолиз. Фото до и после процедур позволяют убедиться в том, что результаты видны невооруженным взглядом. Процедура максимально деликатна для организма и дает стабильные устойчивые результаты. Липолиз идеально подойдет для:

  • человека с хорошим здоровьем, физически активным и с массой тела, немного превышающей идеальный вес;
  • человека с лишним весом, который безуспешно пытается похудеть с помощью диет и спорта;
  • человека, который обеспокоен объемом отдельных зон и мотивирован на их коррекцию;
  • человека, который нуждается в улучшении упругости кожи и стремится к победе над целлюлитом;
  • человека, который прошел через традиционную хирургическую липосакцию и испытал эффект «провисания» и «бугристости» кожи.

Как и любая другая косметическая процедура, лазерный липолиз имеет противопоказания. К их числу относится наличие электрокардиостимулятора, пиелонефрит, беременность и период лактации. Перед проведением процедуры необходима предварительная консультация врача.

Лазерный липолиз Zerona: механизм действия

Лазерный липолиз Zerona — это бесконтактный неинвазивный метод коррекции фигуры с помощью американского низкоинтенсивного лазера Zerona. Аппарат эмульгирует содержимое жировых клеток, не разрушая их. Электромагнитные волны длиной 532-635 нм направляются на область жировых отложений и стимулируют «рассасывание» жира. Это происходит так: под воздействием лазерных лучей в жировых клетках (адипоцитах) открываются временные поры. Через них расплавленное содержимое клетки попадает в межклеточное пространство. После процедуры жир выводится из организма через лимфатическую систему, естественным путем.

Zerona имеет ряд преимуществ перед другими аппаратами:

  • Во-первых, процедура неинвазивная и воздействие бесконтактное. Не требуется ни проколов, ни разрезов кожи — не предполагается никакого хирургического вмешательства;
  • Во-вторых, за счет особенностей конструкции проблемные зоны корректируются максимально равномерно (лазерные лучи воздействуют на тело в виде нескольких вращающихся полосок);
  • В-третьих, аппарат вращается в определенной последовательности, что обеспечивает эффект «кинетического вкручивания». Это увеличивает глубину проникновения и ведет к более интенсивному снижению объемов тела.

Лазер оказывает воздействие только на подкожно-жировую клетчатку и не затрагивает работу других органов и систем.

Липолиз подбородка и других зон: как проходит процедура?

Неинвазивный липолиз с помощью аппарата Zerona длится от 15 до 60 минут. Пациент ложится на кушетку, специалист размещает лазерную головку над проблемной зоной. После того, как аппарат приводят в действие, на коже появляются вращающиеся световые полосы.

Пациенту не нужно совершать никаких действий, достаточно просто спокойно лежать. Во время процедуры нет никаких неприятных ощущений и боли.

Неинвазивный липолиз: нужны ли подготовка и реабилитация? Липолиз — что это такое? Помимо прочих преимуществ, это колоссальная экономия времени:

  • Не требуется никакой специальной подготовки. Пациенту не нужно изменять привычный образ жизни.
  • Сразу после процедуры пациент отправляется домой, госпитализация не требуется.

После сеансов рекомендуются лимфодренажные процедуры. Это позволяет ускорить процесс вывода продуктов распада жировых тканей. Кроме того, стоит потреблять около 2 литров воды в день.

Липолиз живота и других зон: когда будет виден результат?

Эффект от процедур можно оценить примерно через 1-2 недели после прохождения курса. Организму необходимо время, чтобы вывести эмульгированные жирные кислоты и воду.

Для наиболее ярко выраженных результатов требуется не менее 3 сеансов лазерного липолиза. Количество процедур и их периодичность определяет врач, как правило, сеансы проводятся либо ежедневно, либо через день. Курс из 10-20 процедур позволяет добиться устойчивых результатов. Всего за несколько недель, без ограничений в питании и спорта, можно обрести фигуру мечты. Чтобы усилить эффект от лазерного липолиза, можно совместить процедуры с другими методиками, направленными на уменьшение объемов тела. Например, с прессотерапией, ручным и лимфодренажным массажем, обертываниями.

Липолиз лица и других зон: для каких участков тела подходит?

Процедуры лазерного липолиза позволяют уменьшить избыточное количество жира любой зоны. Особенно эффективно воздействие на участки, устойчивые к диетам и упражнениям. Например:

  • руки;
  • низ живота;
  • талия и бока;
  • бедра и зона «галифе»;
  • ягодицы;
  • область колен;
  • лобковая зона.

Отличные результаты показывает липолиз лица. Процедура делает овал лица более четким, позволяет избавиться от второго подбородка, оказывает лифтинг-эффект. Воздействие на бедра позволяет восстановить упругость и эластичность кожи, избавиться от «галифе» и эффекта «апельсиновой корки». Липолиз живота уменьшает жировые складки, формирует красивую тонкую талию.

Липолиз: что это такое с точки зрения медицины, и насколько безопасно?

Холодный лазерный липолиз, лежащий в основе метода, был клинически протестирован и доказал свою эффективность. Метод Zerona был исследован с использованием множественных двойных слепых, плацебо-контролируемых, рандомизированных, многопозиционных исследований. Большинство клиентов потеряли в среднем 9,4 сантиметров от окружностей талии и бедер.

Процедуры лазерного липолиза были одобрены в США Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США в ноябре 2006 года, как безопасное и не угрожающее жизни лечение. С тех пор тысячи процедур лазерного липолиза были проведены по всему миру. Процедура считается одной из самых безопасных процедур в эстетической хирургии.

Выясняя, что такое лазерный липолиз, стоит обратить внимание на то, что на сегодняшний день это один из самых эффективных способов моделирования фигуры. В 2006 году хирурги Карен Ким и Рой Джеронемус из Центра лазерной и кожной хирургии Нью-Йорка в США использовали магнитно-резонансную томографию для подтверждения эффективности лазерного липолиза. Через три месяца после курса процедур пациенты сообщили об улучшении внешнего вида в среднем на 37%, магнитно-резонансная терапия продемонстрировала уменьшение объема жира в среднем на 17%. Исследования последующих ученых были направлены на выбор наиболее оптимальных параметров процедуры для получения максимальной пользы от липолиза.

Липолиз: отзывы и рекомендации врачей

Липосакция является одной из самых распространенных процедур в косметической хирургии. Только в США в 2016 году было проведено более 340 тысяч операций. Однако традиционная хирургическая липосакция имеет ряд недостатков:

  • большие кровопотери;
  • подкожное кровоизлияние;
  • провисание кожи и эффект «бугристости»;
  • множество противопоказаний;
  • длительное время восстановления;
  • послеоперационный дискомфорт;
  • высокая стоимость.

Врачи всего мира все чаще делают выбор в пользу инновационного неинвазивного липолиза с помощью лазера. Такая методика имеет огромные преимущества перед традиционной липосакцией.

  • Отсутствие необходимости хирургического вмешательства.
  • Возможность вести привычный образ жизни, нет необходимости в специальной подготовке и реабилитации.
  • Долгосрочные устойчивые результаты.
  • Возможность одновременной коррекции фигуры и лечения целлюлита.

Кроме того, Zerona отличается от других низкоинтенсивных лазерных методов избавления от жира. Вместо нагревания или замораживания ткани, что может вызвать боль и дискомфорт, технология холодного лазера эмульгирует клетки, не разрушая их.

Лазерный липолиз: отзывы пациентов

В сети можно найти немало положительных отзывов о лазерном липолизе. Особенно ярко выражен эффект, если были задействованы участки, которые сложно скорректировать с помощью диеты и физических упражнений. Например, липолиз подбородка позволяет добиться устойчивого результата всего за 1 процедуру. Даже если в будущем масса тела увеличится и человек наберет вес, повторное появление второго подбородка становится невозможным. По отзывам, липолиз дает долгосрочные и устойчивые результаты.

Липолиз: цена и советы по выбору клиники

Цена липолиза зависит от квалификации врачей, уровня медицинской клиники, качества используемого аппарата. Кроме того, учитывается площадь зоны, которая будет подвергаться обработке.

Как выбрать медицинский центр, в котором можно провести лазерный липолиз? Фото до и после — один из значимых критериев отбора. Обратите внимание на снимки и отзывы пациентов. Кроме того, выясните, предоставляет ли организация услуги по другим профилям, например, можно ли пройти функциональную диагностику или избавиться от болезней опорно-двигательного аппарата. Мощная медицинская база — признак надежности учреждения и гарант безопасности проведения процедуры.

Одно из лучших предложений на рынке — санаторий «Знание». Медицинский персонал здравницы составляет более 100 человек, и каждый врач обладает высокой квалификационной категорией. В арсенале «Знания» современное оборудование и собственная водолечебница, эффективность оздоровительных программ подтверждалась множеством наград. Здесь вы можете пройти целый комплекс процедур, направленных на коррекцию фигуры (ручной и ролико-вакуумный массаж, обертывания, лазерный липолиз и т.д.) с минимальными затратами времени и денег.

Хотите узнать обо всех выгодных предложениях? Звоните нам прямо сейчас.

Бронирование
Получите гарантию заселения прямо сейчас